jueves, 14 de enero de 2021

Semifinales de ese torneo llamado supercopa.

Después de ver la exhibición de Ter Stegen ayer me quedé impresionado, dentro de su conocida calidad, excelente portero, el partido estuvo bien, pero el alemán dominó, controló, detuvo goles, frustró y mandó en la tanda de penaltys hasta ocultar a los pundonorosos donostiarras, poco que añadir. Hoy es la otra semifinal, habría que ganarla para meter goles a Mark, algo complicado. Contra el Athletic sacamos lo que ZZ opina son los más adecuados, no confía en otros, salvo necesidad, ya veremos que damos. Durante el primer tiempo pensaba que el otro finalista debía ser muy feliz dado el juego del que ganaba en el marcador. No hay que ocultarlo el Athletic ha sido mejor aunque los dos goles fuesen dobles errores nuestros, que ese jugador llamado Raúl García, que tanto nos odia, ha ejecutado debidamente concentrado en hacer daño más allá de sus entradas, o su hipocresía natural, siempre fui del Athletic no de este tipo de jugadores . Han sido más rápidos, presionantes, listos, agresivos,  han hecho su partido mejor, no hemos sabido atacarles, nadie supera al rival, no tenemos gol, no reconozco al Madrid perdido por unos factores u otros. Lo de la segunda mitad es la muestra de la impotencia, no porque no se intente, ni palos, ni la alegría de los de Movistar ante la elimianción del Madrid, es que no somos nosotros y solemos ser un equipo de campeones, no lo somos. La imagen de Vinicius en la última jugada es significativa. Perdimos 1-2.