sábado, 5 de marzo de 2016

Una visita con intenciones. Coliseo Romano XV.

El Celta vino a Madrid, con pretensiones, ilusiones, son un buen equipo, bien entrenado, jugadores interesantes que partiran, nobles aspiraciones; sin embargo no estan como en septiembre.
Han hecho una primera parte aceptable y se van con un 7-1 que justificaran con la pegada, la mala fortuna en acciones puntuales y la diferencia de presupuesto.
El primer tiempo acabo 1-0, la tormenta de marzo se desencadeno despues. Si se mira la segunda mitad solamente, puede uno despistarse.
Me gusto que CR7 chutase con ambas piernas y rematase de cabeza como sabe. Dos de sus cuatros goles fueron esplendidos, con el estilo de las primera temporada, una inyeccion de vitalalidad, como L. Vazquez, Casemiro, Kovacic, B. Mayoral o Jesé, cualquiera de estos seria figura en otro equipo.
Las dudas persisten en el grupo, la falta de caracter o el sobreponerse a la adversidad.
Vi una variante que me gusto, fue la de la emocion.
Desconozco si provocada por los remates demoledores de CR7, el cansancio visitante, la pujanza local u otros factores, el caso es que habia cierta alegria, ganas y empuje...en la segunda mitad.
No es suficiente para aspirar a una final Europea, y los posibles candidatos parecen inaccesibles a doble partido. Queda que es un juego...la emocion, la fortuna, que CR7 pueda pegarle de esta forma, que Navas pare todo.
Aunque la clave esta en el oponente cuyo juego puede ocular tus virtudes, recalcar los defectos y provocan errores.