martes, 30 de julio de 2019

Munich, AUDI, coches, fútbol muy poco.

Muchas dudas, pocas cosas buenas. En Munich, el trofeo de Audi y visita al Bayern, uno de los grandes de verdad que no gasta sin freno. Nuestro rival el Tottenham (TH), subcampeón europeo hace dos meses, bien entrenado, con mucho criterio y oficio. Rival peligroso contra nosotros que somos nuestro peor enemigo. Lesionados aparte, repetimos jugadores con Rodrygo como novedad. Todos presionan y en el minuto uno Benzema llega tarde por poco, pero tarde como un mantra. La recuperación y el centro del campo son graves problemas, unidos a fallos defensivos y escaso gol. Ahí es nada.
Primeros 15 minutos, los ingleses tiene el dominio sin peligro, nadie remata, hay errores. Somos previsibles, ellos ordenados, bien aleccionados. Modric realiza una acción defensiva que evitó un gol. Se esfuerza Hazard sin recibir buenos balones, Rodrygo está activo. No recuperamos, ni veo bien a Carvajal, Varane o Kroos en tareas defensivas. Regalo de Marcelo, solución horrible a una mala entrega, para el 1-0 y Kane que no perdona. Benzema tiene una buena oportunidad sin acertar y otro fallo en el 26 en buen pase de Modric. Imprecisiones seguidas en el 29 en defensa. El TH se conformaba, lo mejor Navas y Benzema, pobre imagen general.
Empiezan los mismos la segunda parte y un error donde no acertaron los ingleses al minuto. No se si era por desgana inglesa o mejora nuestra, aún así nadie remata bien, ni centra con peligro, asistencias nulas y Hazard contagiado. Somos blanditos en ataque, defensa y transiciones. En el 65 empiezan los cambios nuestros. Pobre imagen, demasiados problemas.