domingo, 9 de mayo de 2021

Complicaciones.

En esta jornada de Liga hay una oportunidad, una vez más; los cuatro equipos que matemáticamente podían aspirar al título están en un puño, la puntuación no es alta, la calidad variable, competitividad alterna, juego irregular, hay quién culpa a los muchos partidos, pandemia, situación sin público, calendario, también es culpa de los jugadores, son los que son, por lo menos en nuestro caso. En este panorama jugamos contra el buen, fiable, Sevilla, serio aspirante hasta hace una jornada, a falta de cuatro nuevas oportunidades. Cualquiera que sea el resultado no será definitivo, si otro paso más o menos. Nuestra alineación, con lo disponible, no la comparto en una posición sobre todo y se demuestra lo que nos cuesta hacer gol. El rival juega a aguantar, ordenado, bien dirigido, a ver pasar el tiempo, a la espera, sin peligro real, nosotros lentos, previsibles. Nos hacen un gol de entrenamiento, mejoramos en la segunda parte, con los cambios, gol de Asensio y luego... esos minutos... extraña situación...me quedo con la belleza de Karim, después de intentarlo durante todo el partido,  estilo, clase, su galopada antes los rápidos, fuertes, defensas sevillistas, como marca los tiempos, piensa, decide, su control al correr, su frialdad al quedarse ante el buen portero. El resto es como si tuviésemos que dar ejemplo de algo más que por algo somos lo que somos. La Liga es un torneo largo, de regularidad, los puntos cuentan, al final 2-2. Esto del fútbol es complicado a nosotros se nos complica, todavía no han acabado con nosotros.