domingo, 20 de febrero de 2022

¿Leyendas o realidades?

Todo es leyenda hoy, la palabra tiene sus matices, a veces es algo creado fuera de la realidad. Estoy viendo "La Leyenda blanca" en Amazon, coincide con las dudas sobre el equipo, su capacidad real; casi todo lo que dicen lo sabía, la mayoría de las imágenes las había visto, muchas en el campo; echo de menos a muchos que no están ya fallecidos y otros que no se porqué no salen, estoy intentando cargarme de fuerza para intentar ser de verdad competitivos ante el futuro próximo. Mientras, nos visita el Alavés en posiciones de descenso, da un poco igual porque lo importante es lo que demos nosotros, con los jugadores que salgan, teniendo en cuenta lo que ocurrió hace cuatro días; por nuestra parte, sacamos pues...lo de siempre. Un primer tiempo aburrido, lentos, sin irse nadie, sin chispa, sin peligro, como si quisiesen, no lo dudo ... sin poder, es decir impotentes; así se llega al descanso con un 0-0. El Madrid empieza a apretar en el minuto 50 con otro ritmo de circulación de balón que provoca oportunidades, tras un fallo de Asensio, error de pase, en defensa, mete un gol en uno de sus disparos de mucha calidad. Se estaba pensando que cambios se irían a producir para trata de cambiar el tono, activar el partido, meter goles. Todo fue a más, rápidos, sueltos, se fueron quitando la losa, buena combinación en el gol de Vinicius y penalty ejecutado por Karim, 3-0 y a esperar.