domingo, 15 de septiembre de 2019

Coliseo romano II. Levante U.D.

No llegamos nada bien a los momentos previos contra el Levante, que pensará, como muchos ultimamente, que todo el campo es orégano. Mi equipo sin definir, demasiados errores, parón de selecciones, lo disponible es lo que hay, la hora en Madrid 13.00 muy mala. Los que han jugado, las tres primeras jornadas, han demostrado poca solidez, falta de gol/remates intencionados, poco dominio de los partidos, desequilibrios en defensa/centro del campo,escasa continuidad. Situación delicada y el PSG próximo, peor rival. ¿Quién puede arreglar esto?
Del Levante no se nada al principio...ni al acabar el partido.
Al final 3-2, lo mejor el resultado y la primera parte. El rival no me ha sugerido mucho, se ha venido arriba solito, dos acciones, dos goles, enhorabuena, si siguen con esos porcentajes llegarán lejos.
Del Madrid me preocupan demasiados asuntos. Me quedaré con lo positivo Casimiro (dominador) Benzema (excelente y acertado con el gol), Kroos (con mucho espacio por delante). Además han salido algunos minutos Hazard, Militao y Jovic que son nuevos, deben sustituir  a varios de los que ya han jugado mucho y por lo menos igualar sus prestaciones. fallamos muchas ocasiones de gol.
De los más jóvenes no voy a repetir opiniones, ojalá aprendan, mejoren, se consoliden. Los vicios de los veteranos ahí siguen, queda la esperanza de una mejor puesta a punto y suele ser el rival el que marca las facetas negativas.