miércoles, 30 de octubre de 2019

Coliseo romano V, un vecino plácido.

Llevaba un tiempo sin ir a Chamartín, bastante más sin ver jugar a mi equipo bien, con continuidad, realmente competitivo, el hecho que nadie destaque entre los rivales nacionales no es gran consuelo en esta Liga. Veo que hay un par de jugadores como Valverde, Rodrygo que me gustan, Mendy que le intuyo, Hazard que se de lo que es capaz, también otros varios que se van a ir este verano. En medio de las obras, los accesos, entre semana, ahí vamos, siempre ilusionados, ¡como somos de ilusos los humanos!
El partido ha sido sin sobresaltos, sustos, errores  gruesos. Al ganar 5-0 parecería que se ha jugado muy bien, cuando su portero Soriano ha sido su mejor jugador y hemos creado muchas ocasiones. Además Courtois ha intervenido bien, cuando se precisaba.
De todas formas el Leganés me ha parecido muy flojo en todas sus líneas, mucho debe mejorar. De nosotros me quedo con lo que parece el boceto de mejor equipo posible ahora, aunque mucho no me fío de la defensa, de Marcelo poco, S. Ramos (homenajeado por sus internacionalidades) se despista o no puede. Las buenas noticias vienen de Benzema, hace de todo, Valverde, ocupa mucho campo con criterio, Kroos, Rodrygo, Casemiro, Hazard (con poca fortuna cara al gol). Jovic ha marcado su primer gol
Nos hemos dormido en la segunda parte tras esos goles tan prematuros, se ha contemporizado en la tranquila segunda parte, eso hacia tiempo que no ocurría, debe ser también el oponente.