sábado, 12 de diciembre de 2020

Eso que se dice derby sin originalidad.

Hoy un "Madri-Atleti" como de pequeño, eso si, sin gente, ni ambiente, ni Chamartín, en Valdebebas que es de corta existencia, sin olores, sin nervios del de al lado. El visitante de en frente, ahora del Cholo, Profe sin Mono, líder,estoy casi seguro como va a jugar, saben que de ganar todo se habrá aclarado mucho tan pronto. Nosotros somos más incógnita por aquello de la continuidad, con dos buenos esfuerzos seguidos. Además esta la amenaza de los ex que lucen fuera como en los guateques.Yo con que sea noble y bélico me conformo. Pues lo fué, el rival no apareció a la cita. Primer tiempo casi como en Champions, muy por encima de unos perseguidores de balón, quizá piensan que ya caeremos en el vacío, ellos necesitan ganar a los demás. Casemiro hizo un gol entre cuatro defensas aturullados. En la segunda mitad el entrenador visitante con el Profe, otra vez sin el Mono, cambió todo lo cambiable para dar otra imágen, arreglar el asunto, Saúl fue quién mejor lo entendió, junto a Oblak, Carvajal culminó su buen partido, nosotros tardamos en los cambios, cansados algunos. Total 2-0 nada ganado, recuperamos puntos, lo mejor la sonrisa inicial de Zidane, sincera, saludando al principio a su colega, Karim, Modric/Kross, la banda derecha, Courtois que despejó el tiro único bien. Otros tres puntos y a seguir. Valverde volvió.