martes, 6 de abril de 2021

19 copas de Europa os contemplan, cuartos contra Liverpool.

Llega el Liverpool FC cuando llega, en una semana exigente. Su entrenador tiene mucho prestigio, son campeones de Europa, estilo claro, exigencia máxima, llegan con bajas importantes en defensa, no bien en Premier. Nosotros somos el problema si no somos capaces de imponer nuestro fondo y formas. Nos faltan tres defensas titulares uno covid de última hora, hay que salir con lo que hay. Buen primer tiempo del Madrid, muy superior, porque todos han jugado como equipo, gran entrega ante un equipo que te exige, sólo había que ver a Asensio defendiendo. El primer gol de Vinicius de esos que hacían en la Italia de Luisito Suárez,  il bello Antonioni o Gianni Rivera, gran pase de Kroos, control, ejecución magníficas, le hacía falta al chaval. A Klopp se le veía preocupado, Asensio, el de la clase, ha metido el segundo por estar atento. No quería que acabase esta mitad. En la continuación el rival mejora unos minutos, hace un gol Salah, un tanto de rebote en su primer disparo del partido y volvemos a atacar. Vinicius repite como no ha hecho en muchas ocasiones, con rapidez, precisión, simpleza, remate de goleador, se juega mejor, incluso se pierden ocasiones claras sin que se pueda decir que no han estado nobles & bélicos. Nos hemos ido desinflando, cansados. Al final 3-1 que hace esperar al partido de vuelta porque es Europa, ellos van a ir a por todas con el qué será será del hombre que sabía demasiado.