domingo, 3 de octubre de 2021

Cornellá, como dice RAC1: la remata y el gol.

Malas sensaciones, juego pobre, indigno, me cuesta escribir sobre la primera parte del partido de Cornellá y hablar bien del Madrid. No me ha gustado nada mi equipo, el Español ha metido un buen gol de RdT con Embarba, ha sido más intenso, trabajador, con claridad de ideas, no ha tenido casi que intervenir su buen portero. Ancelotti sigue sin aclararse en su sistema/jugadores, prueba sin resultados, salía con un 4-4-2 inicial sin Casemiro (fuera de tono) con la fuerza de Fede/Camavinga por las bandas, al principio bien, se recuperaban balones sin crear peligros claros, no se sufría, se miraba, al local le bastaban sus dos líneas y rapidez en el contraataque. No puedo mencionar a un jugador o errores, son globales. todo apunta al centro del campo/defensa/organización; los locales han acabado rotos cambiados o no, han metido otro buen gol en la segunda mitad, en un pasillo generoso, había que ver los ojos inyectados de Vidal; entonces cambios, de todo, ímpetu, ganas, perdiendo tiempo unos, nosotros  a la desesperada con Benzema. El 2-1 es el triunfo del Español que les sabe a gloria, se lo han currado, si juegan con igual concentración, ganas, fuerza, llegarán muy lejos en el campeonato sobre todo si el rival se comporta como nosotros. Esta claro que seguimos en construcción, tenemos problemas graves en centro del campo que repercuten en defensa, desde luego en Europa no podemos hacernos muchas ilusiones.