domingo, 10 de octubre de 2021

UEFA nations League.

Un buen partido, en teoría, que llega cuando llega, Francia-España, con un nuevo absurdo trofeo por aquello de la pasta. Francia campeona del mundo, entrenador del montón defensa con problemas, alguno de los mejores en sus filas, Pogba y el centro del campo intermitentes. España competitiva contra Italia, mejor entrenador el nuestro, gente joven de calidad, defensa que me produce pánico por el centro, mejor salida de balón; RTVE poniéndonos a ese ex jugador que está en Qatar hablando del estilo, patético, el fútbol son jugadores no estupideces no totalitarismos absurdos. Los primeros 25 minutos de los galos, Benzema casi acierta, luego controlamos sin peligro, pero sin sufrir tampoco, no nos achantamos en las entradas competimos bien. En la segunda parte jugamos mejor que ellos sin crear ocasiones, entonces hacen una jugada de contraataque al larguero muy bonita y en la réplica Upamecano falla, Oyarzábal acierta. De pronto, rápido, aparece Benzema con un golazo 1-1, que roza Unai Simon. España juega con dignidad sin gol. Mbappé, que no estaba brillante, marca con el VAR, decisión que no entiendo por lo que veo, en error defensivo nuestro. Hemos buscado el empate con oportunidades, empuje, no hemos sido inferiores como equipo quizá es el típico partido de individualidades y errores. Hubo algún francés muy flojo, me gustó mucho Busquets.