domingo, 17 de abril de 2022

Un sabor especial.

Es Domingo de Resurrección, gran día en Sevilla, normalmente de toros, noche bonita en la ciudad, allí vamos a jugar con nuestras limitaciones y ... nuestro despistes, fallos o errores, que han sido unos cuantos en los primeros 45m, también con el espíritu intacto. He visto un primer tiempo donde los locales han defendido bien, como saben, disciplinados sin ánimo, han tirado dos veces, dos goles, suficiente o más que suficiente en fallos nuestros, desde el inicio es como si jugasen fuera, excepto por su público. Nosotros mal, con demasiadas concesiones, buenas intenciones sin brújula, imprecisos en el pase hasta el bueno de Modric se ha equivocado varias veces, dominio inútil, 2-0 al descanso. En la segunda mitad el Sevilla desapareció completamente, inseguro, a merced del Madrid; Bono, el mejor, ya paró un disparo inicial de Benzema que lo intentó siempre; no sé si agotado el local o que ha llegado en condiciones no muy óptimas a esta recta final. no han aportado nada ni con los cambios. Hemos seguido con goles de Rodrygo, gran actuación, Nacho y Karim que al final puso el 2-3 que tiene su valor.