sábado, 2 de abril de 2022

De gaitas.

Vuelve la competición....con nuestros mismos problemas, la Champions cerca, muy justitos, pobres sensaciones en Balaídos. La alineación inicial nuestra es como la de gala (?) sin Ancelotti por covid. El Celta ha jugado mejor en la primera parte, como casi siempre contra nosotros con mucha intensidad/ganas de todo lo que puedo dar, como si fuésemos un gran escaparate para exhibir jugadores que en otros partidos pasan desapercibidos, bien dirigidos, hay que saber controlarse mejor o hacerse el gallego con Alaba para que no despeje. Nos hemos ido con ventaja al descanso con un penalty absurdito de Nolito y dos buenas acciones de Courtois; no presionamos bien, escasa intensidad y varios jugadores un tanto perdidos. Seguimos mal en la segunda parte, vuelven a jugar mejor sin crear nunca oportunidades  pero mejores. Llega un gol de ellos en una serie de errores/descontrol propio despiste en el centro, fallos, remate solito de Nolito. Ante el resultado malo del empate nos espabilamos sin muchas acciones de gol, llegan los castigos pitados, en uno golpea mal Karim, el portero bien, en el otro ajusta que tiene algo de mérito. Ellos dirán ( coñézoos): jugamos como nunca perdimos como siempre...por el árbitro, y a tomarse un vino. Lo mejor el resultado 1-2 y pasar página.