domingo, 23 de abril de 2017

Otra vez las mocitas madrileñas se van tristes. Coliseo romano XVII.

Esto es fútbol.
Gran ambiente en Chamartín, tarde estupenda, todo magnífico.
Los dos equipos con sus casi sus mejores jugadores y conscientes de lo que está en juego. Buen primer tiempo de ambos, me sorprendieron los visitantes por su orden defensivo, que no es habitual. Ambos presionando las salidas y muy protestones los que llegaban como segundos en la Liga.
Messi inspirado con un gran gol, Ter Stegen muy bien con paradas importantes, polémica y los dos equipos en busca de la victoria. Casemiro condicionado por su tarjeta, pero manteniendo el tipo. El 1-1 del descanso refleja el tono y todo está por decidir en la segunda parte.
La decisión de sacar a Bale no ha sido afortunada por muy buena voluntad que haya. Asensio ha jugado bien.
Gran partido también en el segundo tiempo, me recordaba otro que también perdimos 2-3 por el afán de ganar, de no conformarse. Intensidad y espíritu competitivo.
Los dos porteros espléndidos, uno con más paradas que el otro, y Messi que ha jugado muy bien.
Alguno se ha equivocado al entrar con exceso, a pesar de su experiencia, y otro en procurar aparentar, a pesar de su calidad.
Hay que felicitar a los ganadores porque casi siempre el que gana es porque se lo merece.
Como madridista me quedé triste, decepcionado y pensando que hay que continuar.