domingo, 1 de noviembre de 2020

Alfredo Di Stéfano III.

Llegaba la SD Huesca, sin público otra vez, a hora extraña, la situación,el calendario obligaba a cambios, Marcelo, Militao, recuperación de Hazard, L. Vázquez de lateral, dejaban dudas porque no arrasamos en juego o continuidad. Al final el resultado 4-1 puede resultar equívoco. El Huesca, que no ha ganado un partido, ha sido razonablemente feliz 40 minutos, nunca presionamos, ni dimos una patada, faltas muy, muy pocas, desmarques escasos, velocidad baja, para ellos un rival cómodo. Lo que ha ocurrido es que Hazard solito ha metido un buen gol, a continuación Karim otro, así llegó el descanso, acto seguido Valverde marcó, entonces empiezan los cambios, se gustan, nos relajamos en medio campo defensa, marcan ellos, Karim hace su doblete, y pudieron hacer muchos más. En resumen sigo diciendo que un partido de fútbol es cosa de dos, las circunstancias mandan, lo que el otro te exija. Por ejemplo Marcelo sigue siendo un peligro propio, desfasado; Isco parece mejor cuando todo va a favor; Valverde pesa mucho, como Mendy; Benzema no puede ser eterno, jugando todo; Casemiro, Kroos, pesan: Modric será suplente el martes, no puede jugar tanto; Vinicius ha pensado un poco mejor; Asensio se pierde en la banda; Ramos mejor que no se lesione. Se ha muerto Connery, parecía eterno, como su Bond, James Bond.