miércoles, 29 de noviembre de 2023

Champions V. La vita bella.

Hoy el Napoli, de Napoli, ciudad especial, con aspectos maravillosos y otros no tanto. A mi padre le encantaba, se sentía a gusto ya desde sus tiempos en Roma, y a mi también. El partido en circunstancias de no tantas lesiones sería peligroso por la relajación, a esperar y a marcar. Ahora ellos con nuevo entrenador también quieren ganar ¿ Nos salvaran los chavales? Bueno en una noche no tan fría, lleno habitual, ambiente y goles pasó de todo. No se si al número cinco se le puede considerar como chaval y sobre todo hay que decir que todo lo hace con criterio, incluso nos asusta con su tobillo y de pronto vuelve a brillar y tiene unos detalles de inteligencia y saber hacer que pocas veces hemos contemplado, vaya naturalidad. Nos vendría bien un descanso como a Rodrygo después de su magnífico gol, sin hablar de Fede esencial. Brahim se ha vaciado. Joselu ha fallado alguna ocasión, casi todas suyas desde que salió, pero ha estado muy bien con su gesto al meter el cuarto. Y el chaval Nico Paz ha metido su gol y ya sus buenas maneras son algo más. Total 4-2, el Napoli ¿se desinfló? ¿Pudo hace más? / Cuanto pesa el rival?. El caso es que con todas las cosas que nos pasan ahí estamos.