martes, 25 de octubre de 2022

Champions grupo F Jornada 5.

Necesitamos algún punto más en este grupo, además el Leipzig necesita ganar y es un buen equipo con algún jugador de presente seguro, futuro prometedor en latitudes de otras ambiciones, el rival va a contar. Salimos con ausencias más o menos justificadas por el calendario lo cual tiene cosas buenas, da oportunidades, aprendizajes, riesgos. La energía del local, gran desgaste en el primer tiempo se nota mucho, nos hacen dos goles pronto y Courtois se tiene que emplear a fondo. Vini consigue acortar casi al final antes del descanso. El entrenador nuestro da sus ordenes para corregir en la segunda mitad, a fuerza de poner más en el juego, cansancio progresivo, partido de ida y vuelta. en busca del gol, mucho esfuerzo físico. Se hacen cambios que mejoran como la segunda parte en general, justo cuando podíamos haber empatado nos meten el tercero. Partido desnivelado tempranamente, sin capacidad para consumar la reacción, 3-2. Ya no estamos invictos, veremos las consecuencias .