jueves, 2 de febrero de 2023

De traca.

Veo cosas raras en el horizonte. Jugamos contra el Valencia, al cual no he visto todavía, sé lo de su entrenador nuevo, club con viejos problemas estructurales, con su pasado que poco nos enseña para el presente, futuro incierto, siempre apelan a su potencial teórico. Ahora estoy con la moda de analizar los partidos antes. El dicho, entrenador nuevo victoria segura, ya veremos si se aplica. Es el último partido de la primera vuelta, el líder que ha alcanzado 50 puntos juega como juega, habrá que reconocer que es el mejor. Ayer lo vi contra el simpático Betis, me aburrí, no fueron capaces de nada los locales, ningún jugador del equipo de Joaquín hizo ninguna broma, perdieron, sin competir, ¿de quién es la culpa? Grandes números del líder, muy seguro en no encajar goles ¿ ya es campeón? Desde luego lo ven como campeón, sus apoyadores. Mal primer tiempo nuestro, de escasos aciertos ante su buen portero, incluso hacíamos que pareciesen mejores. Cambió nada más empezar la segunda mitad, brotando la frustración visitante con una expulsión, buenos goles de Asensio y Vini 2-0. Ahora bien no tenemos gol o fallamos muchos oportunidades, el refresco/descanso no llega. Hay detalles preocupantes y una cosa es que un jugador cumpla y otra que marque la diferencias en la máxima exigencia. Los que la hacen realmente quieren pero no pueden.