domingo, 25 de agosto de 2024

Coliseo romano I. Pucela de visita..

Los antecedentes próximos son agosto, principio temporada, estado de forma, presentar trofeo a la afición, calor, casi lleno. El resto historia. No hemos jugado bien sin jugar muy  mal, mejor la segunda parte.  Me gusta hablar del rival, el Real Valladolid, desconocido, como muchos que pasan por aquí disciplinados, correctos, luchadores, atentos a las ayudas, solidarios, sin crear peligro, a la espera, con algún buen jugador sin mucho gol.

Nosotros con Güler desde el inico, su posición y la de Rodrygo no se complementaban, faltaban centrocampistas, sobraban delanteros, la gente muy estática, sin ritmo, balón lento, sin movilidad. Todo cambió en la segunda parte con Güler más al medio,  se fue agotando. La mejora definitiva se produjo con el gol de Fede, que hace casi todo, la apertura del visitante y sus prisas, la salida de Modric y otros dos goles buenos de Brahim y Endrick. Total 3-0

Un extraterrestre hubiese dicho ¡QUÉ CALOR! ¿ Donde están los fenómenos? El debut de Mabappé que me parecía de siempre aquí, no tuvo gol. Vini perdido. Tchou no es centrocampista creativo, Fede es un fenómeno pero tampoco un creador. La defensa y Courtois no tuvieron dificultades. A seguir que los demás según dicen son increíbles.