lunes, 7 de noviembre de 2022

Hacemos feliz a Vallecas y a los antimadridisats.

Para ganar al Madrid dicen que el rival debe jugar bien y nosotros mal como factores esenciales, Nos llega el Rayo cuando nos llega, como el Mundial, a ver si empieza de una vez. El local está cómodamente situado en la mitad, suele ser competitivo con sus armas, el campo es estrecho/corto ya lo sabemos, con todas esas cosas en casa van a poner mucho empeño. Al descanso se llega 2-2 ellos mejores con su empuje, precisión, presión, nosotros imprecisos, desubicados, fallones, hasta Modric, como en el segundo gol sin saber despejar, hemos perdido muchos balones, nulos en ataque, demasiados errores, su portero casi desapercibido. Los del Rayo juegan a lo suyo, ven un filón en los gritos de su público y las provocaciones a Vini sobre todo, sin achantarse, que desgraciadamente entra al trapo en una faceta que debe corregir, lo suyo es jugar bien; para todos esas artes de los jugadores el árbitro debe saber corregir, más viejo que el Canalillo. No he visto ninguno del Madrid que haya estado fino, algo Asensio y bien Courtois que ha evitado más goles que el 3-2, aunque en la segunda parte ya se veía la derrota y Ancelotti no ha sabido hacer los cambios ante un equipo irreconocible con tipos que sabemos saben jugar y hoy han estado muy muy flojos, casi perdidos, incómodos. Pienso que es una cuestión física, principalmente.