viernes, 11 de noviembre de 2022

Por fin, a otra cosa mariposa.

Último partido de liga hasta casi el año próximo, mientras el mundial de Qatar con varias listas de jugadores ya publicadas. Viene el Cádiz a Chamartín, equipo en puestos peligrosos siempre con poco que perder, que cae bien, en situación propicia para sus intereses, ya veremos, como salimos. En el primer tiempo hemos demostrado que no estamos bien, sin chispa, ni jugadores decisivos, somos lentos, torpes, tan torpes que nos sacan más tarjetas que al simpático Cádiz cuyos jugadores casi todos, se pasan el tiempo alzando los brazos porque no hacen faltas y siempre son ellos las víctimas, jugadores que hacen lo que pueden con gran entrega y pasión. Militao mete un gol de cabeza. No mejoramos mucho en la segunda parte somo imprecisos en el último pase, no rematamos bien, algunos francamente sin acierto, su portero no necesita grandes intervenciones, en ese momento Kroos ofrece una muestra de como hacer un gol de un rebote sin posibilidades para el contrario. Se ve cansancio del rival y Ancelotti sin hacer cambios, falla Modric un gol sencillo y a continuación otra de esas acciones mal defendidas, gol de Lucas. hacemos bueno a cualquiera, cuanta generosidad, somos los rehabilitadores del campeonato. Menos mal que se acaba esto, 2-1 y a esperar mejores tiempos. Hasta el final.