domingo, 22 de octubre de 2023

A veces nos cuesta.

Se nos fue Bobby Charlton, Sir, le vi jugar contra nosotros varias veces en el campo, un inglés peculiar para lo cotidiano en aquella época, buen jugador, gran clase, visión de juega, manejo del balón y despliegue en todo el campo, con razón su ídolo era don Alfredo. Vamos al Pizjuán, es un equipo con cambio de entrenador, con problemas que vienen de antes, que el año pasado los tuvo y ganó un trofeo al final. Hay el factor de parón pasado, otro partido próximo en Europa. Este Madrid no es el grupo sólido de basket aunque el fútbol tampoco es el baloncesto. Primero tenemos que ser nosotros, jugar bien y acertar luego vienen otros factores. La alineación inicial llega con esa sensación de inestabilidad en el centro de la defensa que no tiene muchas alternativas por diversas razones. Los locales han salido un poco despistados y han tenido fortuna, luego han hecho lo posible por reponerse, algunos mejor que otros, me ha gustado Navas. El Madrid no ha apretado nunca, en la primera parte, un poco a ráfagas. La defensa local o sistema de ayudas es débil y lento. Acaba en empate sin goles, hemos hecho la primera  falta en el minuto 46. No hemos mejorado en la segunda parte o empeorado, el tran tran ha ido a peor y hemos hecho 6 faltas en total. Buen gol de Carvajal. Felicito a mi amigo José María, por su intensidad y lucha. Medio campo y delante a poco nivel nosotros. El 1-1 es lo que es.