miércoles, 29 de enero de 2020

Otra vez la copa del Rey donde los cinco magníficos, Zaragoza-Real Madrid.

En un país de republicanos confesos jugamos la copa del Rey, con mayúsculas, en Zaragoza. No conozco su juego, si a su entrenador, a algún jugador, su buena clasificación. Nosotros sacamos un equipo que combina titulares con jugadores de menos rendimiento por razones diversas como Marcelo, mucha inseguridad en su zona o James u otros que van mejorando en su forma. Varane y L. Vázquez marcan antes del descanso, los locales no tiran a gol más que en una ocasión con buena respuesta de Areola. Recuperamos bien, presionamos, no concedemos. El propio Vinicius estea mejor en carrera, regates, sin finalizar.
A partir del minuto 60 el Zaragoza, con sus cambios, Blanco/Suárez, ha mejorado en ataque. Ha sacado jugadores de mayor mordiente, velocidad, para aprovechar los puntos débiles nuestros. Vinicius, por fin, ha definido con brillantez en una pared con James, hoy me estaba gustando e incluso me parece más delgado, fino. Benzema marcó el 0-4 y Brahim transmitió muy buena sensaciones, como Areola todo el partido. Un compromiso resuelto de forma seria, profesional, a esperar los cuartos con rivales mea poderosos.