domingo, 17 de septiembre de 2023

Coliseo romano II

Nunca llueve a gusto de todos. Antes cuando llovía en Madrid, si jugaba un equipo del norte, todo embarrado, charcos, pelota pesada...a veces había dificultades, ahora todo es más fino, no se como afectará a la genética. Esos tiempos puede que no se repitan con el techo cubierto. Visita la Real, equipo de Champions, buen ambiente, mucha gente, menos turistas. Minuto de silencio por las victimas de Libia y Marruecos y por Pepe Domingo, Pepe Domingo, que nos ha dejado huérfanos con nuestros recuerdos. Gol tempranero en contra, el público a mi alrededor se queja por lo de siempre que si descuidos defensivos que si despiste de uno o de otro. La Real presiona, juega, nos vamos entonando sin acierto o acertando su portero. Como siempre los ex tratan de mostrar al mundo que nos equivocamos que tienen sitio, no es cuestión de un partido. El caso es que nada más empezar la segunda mitad el titán que es Fede se cruza el campo con su estilo y mete un golazo con su golpeo, medio celebra y a seguir. El 2-1 final es un clásico con buen centro de Fran y remate de Joselu. Luego se vio que la cita euroepa pesa en todos , a conservar el resultado y ya está. Me han gustado varios como Carvajal y Kroos. El número 5 no ha estado tan efectivo ni activo el portero evitó un gol suyo al final.. La Real juega, se diluye, llega inicialmente pero luego nada. Esto es largo, muy largo.