jueves, 1 de febrero de 2024

Otro coliseo.

Un partido atrasado, en vísperas de otro más relevante, y raro por muchas razones. Al Madrid se le veía como muy superior, sin apretar sin el Getafe cotidiano en la primera mitad, cuando cambió tras el descanso le hicieron el segundo. Teníamos el peligro de tarjetas  a los tres franceses por aquello del calendario, hemos hecho muy pocas faltas, hemos fallado ocasiones muy diáfanas, se nos ha ido dolido el central Rudiguer. y al final el castigo. El local no ha jugado como suele quizá porque Bordalás es amigo del nuestro, Greenwood es un buen y peligroso jugador. Joselu ha metido los dos goles para el 0-2 final, se ha peleado físicamente con dos centrales, o más, ha aguantado de todo quizá porque sabe lo que es no ser tan figura. El colegiado es como si viese las cosas muy diferente a como yo las veo, será una cuestión de dioptrías, este árbitro es un hombre que realmente no lo hace muy bien aunque siga el juego de cerca, tampoco le ayudan y ¿el VAR?. A mi me gusta mucho Tchou, no hay muchos con sus capacidades, aunque a veces se confía demasiado, el problema es la tarjeta que unido a la escasez de centrales nos pone en dificultades. La Liga es todo esto...un poco.