lunes, 23 de agosto de 2021

En Valencia contra el Levante.

La televisión no es igual que en el campo, el fútbol en el aparatito es lo que es, además no te concentras, menos mal que los neutrales expertos te iluminan, al menos en Movistar, será el verano o el invierno austral; la vida es como el Madrid en parte de sus partidos. Marcamos pronto, controlamos en la primera mitad, los locales que preparan muy bien sus partidos, disfrutaron con su público, lo permitido, iban a hacer lo mandado. Nada más empezar la segunda mitad, nos marcan con medio paredes, semifallos nuestros y diez minutos después el 2-1 en un buen golpeo a bote pronto de Campaña, pusieron la disputa en contra. Ancelotti hizo tres cambios rápidos, se fueron los dudosos Isco, que estuvo bien, Bale, que marcó y Hazard que flotó., entraron Rodrygo, Vinicius, Asensio y luego Carvajal. Los goles recibidos parecían errores colectivos de nuestro sistema. Vinicius definió muy bien en el 2-2, con Casemiro de pasador, el Levante defendía bien, siempre es más sencillo. Sin embargo en otra acción de mucho acierto local o errores colectivos nuestros se ponen otra vez por delante. El buen entrenador Paco López debía estar encantado con lo que veía, yo no. Lo bueno es que seguimos porfiando, y Vinicius vuelve a definir como un elegido. El portero se fué expulsado sin remedio ante el activo Vinicius que se quedó sin hat trick. Empate 3-3, demasiados goles, si tiene tanto acierto el Levante llegará lejos.