sábado, 7 de enero de 2023

Villarreal.

En este nuevo 2023 con campo lleno, renovado, todo vendido, llegamos a Villarreal, un equipo que suele jugar bien al fútbol, son todos extranjeros en nuestro lado. Yo, como han sido los Reyes, me tomo un Fernando de Castilla que es un brandy recomendable que me han traído. Ya veremos. Pongo la COPE para no oir a otros. Los primeros 5 minutos son cuatro fallos propios en salida de balón y un taconazo local precioso al palo, sin embargo Albiol, al cual conocemos bien, la saca como el Kaiser o casi, los dos equipos muy lentos, más que el caballo del malo, sin presionar nosotros, el Villarreal tan contento. Luego una fase nuestra dejando más cómodos a los locales que tienen otra ocasión, algo no funciona en nuestro posicionamiento e individualidades en mal estado que podría nombrar y no son los mayores . Vamos a peor dejando jugar, sin recuperar sin hacer faltas. En el m39 el regalo de Karim no entra. El público encantado nosotros repartiendo juguetes. En la segunda parte nada más empezar nos meten un gol con los mismos defectos en tan poco tiempo. Y entonces cambiamos, algo. Un penalty, otro, sin comentarios. Del rival, árbitro, no hablo; muy bien G. Moreno, hacen lo que pueden , se entregan y lo que les dejan a cada uno mientras nadie corrija. El Madrid flojo, perdido, mal colocado, sin presión, sin faltas, sin nada, como si el fútbol no existiese para nosotros. Lo bueno es que hacemos felices a una localidad antes de empezar el cole. 2-1. Yo no se si piensan en otras cosas. Se titulará gran victoria, que lo que yo he visto es un equipo perdido durante casi todo el partido irreconocible, y otro que ha ganado, así se escribe la historia.