martes, 28 de septiembre de 2021

Grupo Champions D partido 2. Athanasiadis.

Varapalo de un sheriff. El Sheriff, de nombre que puede recordar a John Ford es un euipo nuevo, de Moldavia, al cual nunca he tenido el placer de ver. Nada más puedo añadir, el resto sería elucubrar. Me preocupa como siempre el equipo que saquemos, La alineación inicial parece "lógica", equilibrada, dentro del 4-3-3 que se pretende poner en juego, con la duda de Hazard, que no ha cuajado. En la primera parte no jugamos bien, nos meten un gol en su única aproximación, no acertamos, ellos defienden ilusionados, ordenados, Hazard es el mejor dentro de lo que se ofrece que no es acierto ni velocidad que mejoró tras recibir el gol. ellos uno de una. En la segunda mitad intento de acoso, derribo, infructuoso, muy buen portero Athanasiadis, poco acierto en los muchos remates nuestros, otro fallo en defensa, gran acierto del rival, gol de Benzema y de penalty, cuatro cambios con cambios de puestos en los que se quedan, simultáneos. No se si servirá para corregir, creo que el entrenador esta confuso, después de los dos últimos partidos como si se hubiese equivocado en la elección de jugadores vistos los rivales. La derrota 1-2 es un gran triunfo para ellos.