miércoles, 22 de septiembre de 2021

Mallorca en Chamartín

Hoy visita el Mallorca, no lo he visto todavía, vendrán con ilusiones como todos a intentar hacer su partido, a disfrutar con las obras. Venimos de buena racha de resultados, buen tono físico, sin continuidad, acierto en el gol, necesidad de sangre nueva, frescura en algunas posiciones, las lesiones se han cebado en los laterales titulares, el centro del campo necesita energía de 90 minutos. Bajamos la edad, en el primer tiempo Benzema abre marcador, Asensio hace dos goles; el Mallorca intenta jugar mete un bonito gol, el Madrid llega muchas veces entre algunos fallos del adversario, buen ritmo, alegría de jugar., cierta vorágine. Lo mismo en la continuación con más juventud llegamos al 6-1 por Asensio, Benzema e Isco, otro anulado, falta máxima no señalada, casi un gol olímpico, el público divirtiéndose, cambios, descansos y muchas ocasiones. Supongo que hay que mirar al contrario sin sacar conclusiones excesivas, después de todo no somos la televisión oficial, aunque la edad del equipo me gusta, habrá que ver con esos rivales que se cierran, dan muchas patadas, tienen oficio, mucho destacado para mi Valverde y ese Camavinga de tan buenas maneras.