domingo, 12 de septiembre de 2021

La caja 560.

Antes del fútbol hablar de la supercopa de basket, gran espíritu de equipo del Madrid, cambios, buena victoria, un ejemplo. En otra faceta 560, son los días que llevábamos sin ir a Chamartín, en medio de las obras, en medio de la covid-19. Cambio de entrenador, viejo conocido, casi los mismos jugadores, parón largo de selecciones, viajes, lesionados, en fin un panorama poco agradable, no basta con ir y ver el nuevo césped después de homenajear a los que se han ido con D Lorenzo Sanz a la cabeza. Al Celta no le he visto todavía, pero intentará dar un susto, llevarse algo, cambiar el paso, tiene buenos jugadores buen entrenador. No podemos hablar de Alaba, ni el fogonazo de Bale, que vuelve a caer, tenemos lo que hay, ninguno es internacional español actual, hay poco gol y el centro del campo ya veremos. Me gustaría ver a Gutierrez, Blanco, Arribas, lo que dan, empezar la construcción que es complicado finalizar con la demanda a corto plazo, y hay jornada de Champions próxima. Bonita noche, ambiente cerca del estadio, primer tiempo con dos errores graves en defensa, dos tiros visitantes, dos goles, nosotros mejor en ataque, jugadores, Casemiro a la cabeza, Nacho, Carvajal, a los que se les nota raros por lo que sea. Segundo tiempo, se pasa del 1-2 al 5-2 con tres de Benzema, uno del esplendido Vinicius, gran partido, y otro del debutante Camavinga. Hay que mejorar aspectos defensivos globales.