miércoles, 15 de septiembre de 2021

Grupo Champions D partido 1.

Partido Champions contra el Internazionalle, en Milano, un clásico con calidad, que me trajo de orza de pequeño en los sesenta porque eran mejores, excepto aquella semifinal increíble. Ya veremos como respondemos, los locales saldrán a morir. Oigo a los expertos, traumatizados por el estado del FCB, las sirenas de la Premier, el apogeo mediático del PSG, las comparaciones, los grandes como les llaman. A mi me molesta que comparen al Madrid con cualquier equipo, nosotros no somos iguales, simplemente ahora estamos en construcción, equipo y campo, aún así intentamos ser competitivos y a veces tenemos suerte, los demás, tan sabios, hacen todo bien. Hoy el rival es fuerte, campeón de Italia.., por lo tanto exigente. Nuestra alineación es la prevista, apostando por la experiencia de Alaba, el trote de L. Vázquez. El primer tiempo ha sido de los locales, mas con deseosos de triunfar, presionantes, correosos, apoyados en equipo, o empujando sin ser capaces de marcar, mejores, bien Courtois. En la segunda parte se corrigen defectos con el Inter desgastado, Vinicius creaba peligro y Rodrygo un fino jugador, además de su gol que desequilibró por su banda; el gol coincidió con la salida de Camavinga. Fede va cogiendo su ritmo. El 0-1 es un excelente resultado contra el más fuerte del grupo.